Колесо

          Те, кто хнычет, выходите!
          Мастер-класс, сейчас вам дам,
          Сопли-макси, уберите,
          Мини-слезы, об рукав...

          В свет пробился,ставят свечи,
          Начинается обряд,
          Крестят в церкви, вино, пряник,
          Имя громкое в тетрадь...

          А потом, мелькают спицы,
          В колесе твоих забот,
          Каждый день, застолье, праздник,
          В ритуале жизнь течет...

          Первый шаг, как повод к песне,
          А потом,скользишь шутя,
          Школа, армия, невеста,
          Весь в обрядах навсегда...

          Протрезвиться не успеешь,
          Колесо и спицы в грязь,
          И опять, обряд - поминки,
          Паузу выдержу и вспять...
 
           27.10.2015 г.

          
         
         
         

         

         


Рецензии