серебро покровом

И звезды вновь приходят к звездам,
Не ранят острыми краями,
Лишь красоту храня так просто,
Друг друга душу восполняя

Пересчение в звездной пыли,
Касание пути земного,
Вспорхнули в небо и уплыли,
Дорога,серебро покровом

Не преклоняются, не плачут,
Сияют сидя на плече
Земной забавный звездный мячик,
Опутан пеленой свечей

Людские души огоньками
Пусть святят на пути своем,
А звезды, просто маяками,
Сочась сквозь лестничный проем

27.10.2015


Рецензии
Конечно огоньками души...так и находим друг друга, а иначе никак...

Olen   29.10.2015 01:33     Заявить о нарушении
в этом и разница, оч большая, мгновения звезд сильнее и незабываемые

Инесса Небесная   29.10.2015 16:01   Заявить о нарушении