Не о Тебе

Слишком часто последнее время
Умирают часы на глазах
Слишком часто вижу во сне я,
То, чего не бывает во снах.

Осыпаются тихо минуты,
Словно осенью листья в саду.
ничего я уже не забуду-
Никого я уже не жду.

А секунды в одно мгновение
Тают, как первый снег в октябре..
Вот такое стихотворение...
Хорошо, что не о Тебе.


Рецензии