разноеравное

лёгкий
астигматизм
тяжёлый
рок
гомосексуализм
вселенская
любовь
жизнь
в смертном
теле
не потолок
небо
в глазах
короткая
бровь
длинный
путь
к ближним
разменная
суть
каждый
не лишний

на память
забудь
о печалях
и скуке
об одиночестве
муке
правды
в тебе
дышит
человечество
разноеравное


Рецензии