Опять осень

  Прикатила в город осень..
  Побагровел от злости лес.
  Известно, нрав ее несносен:
  Натворит везде чудес!!
  Прикатила в город осень...
  С деревьев листья посрывала все.
  Порядок лишь среди сосен,
  Стоят одни во всей красе.
  Прикатила в город осень...
  Злись,не злись ,возьмет свое!
  Все темнее неба просинь,
  Да грустнее бытие!
  Прикатила в город осень...
  Солнце видим лишь во сне.
  Если "ласты" не отбросим:
  Оживем все по весне!


Рецензии