Зима

Мы долго ждали первого снега,
Земля замерзала без покрова.
Ярко светила огромная Вега,
И вот зима пришла снова.
Снежные хлопья падали часто,
Земля обрела своё покрывало.
Это-руки писателя-фантаста
Писали необычного аналог.
Сказка зимой к нам приходит,
Всё становится нереальным.
В Новый Год чудеса происходят,
И волшебник придёт в дом случайно.
Новый год,Рождество дарит счастье,
И мы верим в бесконечность добра.
Будто не было у зла с тьмою власти,
На душе светло с ночи до утра.
Пурга и вьюга наметают сугробы,
Но зима не может вечно длиться.
Сезон природы наступит новый,
Февраль пройдёт, и весна устремится.
04.12.2014


Рецензии