Искусство создавать
И тот, кто может, должен осознать
Ответственность ложится очень важная,
Когда готовишься ты свой шедевр создать
Устремлены ведь взоры утешения
На правду жизни , что творишь сейчас
Монетой этой чистой ,без сомнения ,
Размениваешь прибыльный мираж
В тираж идут словесные скопления,
Их благозвучный тенор на ура
Воспринимается народом с умилением
И остаётся с ним наверняка
Поняв, всё надо делать с расстановкою
Приоритетов , выбранных сполна,
Определив, помимо вдохновения,
Что будет слыть источником добра
Увы, не все возможны восприятия
Не может дух спонтанно пребывать
И будут долго жить в понятиях
Предположения, что ты успел сказать
Итог работ и муз пересечение,
Конгломерат заряженных кульбит
Осуществит возможность накопления
Того, что совесть каждому велит
Подумать надо, есть во всём порядок
Его нарушить, значит прогадать,
И нет возможности убрать осадок,
Когда приходится от этого страдать
Утихомирить лучше внутреннее эго,
Познать итог всезнания и суть
И ,оправдав доверенное бремя,
Закончить праведно свой грешный путь
26.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115102705621