Вот моя дорога

Вот моя дорога.Вот мой дом и крест.
Уходи , чужая! Намутила воду...
Под твоей бравадой загнивает шест ,
Я таких "наивных" не видала с роду.

А дерзить посмеешь , пусть увидит он -
Как со рта снаряды вылетают шквалом ,
Как матёрым танком в три десятка тонн ,
ты катила ,сердце протыкая жалом.

Но боишься ,вот ведь , - посмотреть в глаза
Потому что чуешь надо мною силу...
Потому что знаешь - я не сдам назад.
Надорвёшься только и сломаешь жилу.


Рецензии