Взаймы любовь

Любовь взаймы всегда опасна,
В такой любви хозяин есть,
Но кажется она прекрасна,
Хотя  всегда кому-то месть.

Любовь взаймы есть по желанию,
И есть возможность убежать,
Здесь мало места обожанию,
Здесь важно марку лишь держать.

Любовь взаймы ну, как охота,
Где на двоих  один азарт,
Здесь исключается забота,
И вся надежда лишь на фарт.

Любовь взаймы, как воровская,
В ней нежности никто не ждет,
Она во  всем всегда чужая,
Ну, как пиратский  вроде порт.

Любви без риска не бывает,
Без риска теплая кровать,
Любовь преграды разрушает,
А страстью можно  торговать.

Любовь взаймы игра с любовью,
И побеждает в ней лишь страсть,
Стремятся чувства так к раздолью,
В ней нет любви, в ней тела власть.


Рецензии