Гармония

Перламутровая ракушка и жемчужина внутри
Красота понЯтие разное,глазами любви смотри
Одуванчик и теревинф,серый слон и белая мышь
Иудеянин и дикий скиф,как такое,даже,сравнишь?
Альбинос датчанин и негр,узкоглазое Азии семя
Подметальщик улиц и шейх,вот такая хитрая тема
Всё красиво и неповторимо,всё обласкано светом
Зло и тьма проходите мимо,вы давно под запретом


Рецензии