Танцует леди, прекрасная дева

Танцует леди, прекрасная дева,
Леди вальс танцует одна.
Не чья жена, не чья вдова,
И потому танцует одна.

Смотрит Луна с неба ночного,
На танец прекрасный её.
Не видит с ней рядом никого,
Где-же принц сердца её?

Но кто-то всё-же с ней танцует,
И этот кто-то в её мечтах.
И радость он с ней разделяет,
Наяву...а не во снах.

Так дева прекрасна своею душой,
Так сердцем своим дева мила.
О, если б она самой Судьбой -
Мне предназначена была.


Рецензии