***

Капли по щекам солёные.
Печенья на столе-лимонные.
Люди, что вокруг-всё низкие,
Даром говорят, мол, близкие.
Погода за окном сплошь серая,
Лужами размыто, что сделано.
Был огонек, да угас давно,
Пожарные вы первоклассные.


Рецензии