Призыв

Святые среди нас - узнать их можно только
По взгляду полному стремления помочь.
И не смотря на то, что этим людям больно,
Не опуская щит, они зло гонят прочь.

Пусть говорят, нет правды в этом мире,
Нет правосудия и праведных людей.
Но я скажу, что справедливость в силе.
Она покажет вечность добрых дел.

Кто жёг мосты, тот будет век нетленным.
Кто сеял свет, тот будет век звездой.
Кто встать помог, тот будет чувством веры.
Кто правду нёс, тот будет вам судьбой.

Святых не ждут, когда мир полон желчи.
Их не зовут, когда мир злом объят.
И кажется тогда, что мрак навечно
Поглотил весь мир - так говорят.

Ты можешь не поверить в справедливость
И на святых в минуты зла не уповать.
Но если видишь ты страданье мира,
Способен ты добром бесстрашным стать.


Рецензии