Love Stori. 27. 10. 2015. г

Пламенный ветер Love Stori,
Свеж и приятен твой запах.
Мы как в романе герои -
Нежная роза на лапах.

Льва, полюбившего львицу.
Я лишь с тобой улыбаюсь.
Целовать мне приятно царицу,
Каждый миг я, к тебе, порываюсь...


Рецензии