Сегодня дивная краса...

На улице в который раз знобит,
Капель дождливая средь проседь,
Спадая, непрестанно говорит,
В Москве, в разгаре осень.

Листва спадая рыжим конфетти,
Кружится в танце. Грациозен,
Тот миг, где золото шуршит,
Рождая музыку не в прозе...

И чувственный,осенний колорит,
В кипенье ярких красок ожил,
Фантазии рождая, повторит,
Сегодня дивная краса...,
Сегодня осень.
 
Москва.27.10.2015.

У березок - золото в короне,
Не спадают листья в октябре,
Только шепчутся с ветрами в поле,
Мы сегодня ориентир во тьме.

Вы узнали, кто спасает в осень,
Когда холод, темнота в дожде...
Ты найди березки, золотые рощи,
Сразу сладко станет на душе.

    
 


Рецензии
Чудесное, мелодичное стихотворение! Ваша осень прекрасна и нежна)

Лара Ананьева   29.10.2015 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за нежность слов
И за прекрасные сказанья.
Пусть путь Ваш в стихотворный дом,
Рассветом будет для признанья.

С уважением к красоте...

Галина Бугаёва   29.10.2015 17:07   Заявить о нарушении