69. Одиночество

Как поверить в статус-кво 
Для матери своих детей?      
Старость...Одиночество.      
Ну нету бытия страшней!         
 
Как одной остаться с прошлым?               
Дети - выполнят обряд:               
Голосом, немного грустным    
В День рождения звонят.       

Телевизор - друг мой, робот,       
Целый мир ответов в нем.      
Там добро - среди заботы.    
Нету смысла жизни  в нем.   


Рецензии