Чувство собственного достоинства?
Впустим в дом да не спросим отчества...
Вместо чувства любви ко ближнему-
Чувство собственного достоинства!..
И во всякого, кто за грех гонИм,
Бросить камешком в грудь не совестно...
Коль не бросим, так звонко выроним,
С чувством собственного достоинства!
Обольстились пороком гордости!..
Прежде было о том пророчество...
Восстаёт вопреки духовности
Чувство собственного достоинства...
Свидетельство о публикации №115102705509