Парус

ВЛОЖИТЕ МНЕ В ДУШУ ПАРУС
И ВЕТЕР ВПУСТИТЕ ТУДА.
ВПЕРЁД ПОПЛЫВУ И РАССТАНУСЬ
С РЕАЛЬНОСТЬЮ ЗЛОЙ НАВСЕГДА.

ПОМЧУСЬ К ГОРИЗОНТАМ ДАЛЁКИМ,
ГДЕ СОЛНЦЕ ЖИВЁТ И ЛУНА.
НЕ БУДУ Я ТАМ ОДИНОКИМ,
СО МНОЙ ВЕДЬ ЛЮБОВЬ И ВОЛНА!

ДАВАЙ ПОПЛЫВЁМ СО МНОЙ ВМЕСТЕ,
ЗАБУДЕМ ВСЕ БЕДЫ НАВЕК
И СТАНЕМ ТАИНСТВЕННОЙ ПЕСНЕЙ,
КОТОРОЙ НЕ ЗНАЛ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии