За рулем серебристого Форда
У тебя навороченный вид,
На прохожих взираешь ты гордо,
Ты давно упакован и сыт.
Мы вообще-то с тобою знакомы,
Но об этом забыл, видно, ты,
Вечерами подвозишь ты к дому
Существо неземной красоты.
В твоей жизни, где блеск бриллиантов
Ценят выше, чем солнечный свет,
Словно карлику в стане гигантов,
Для меня места нет, места нет...
Мне б с тобою хотя бы интрижку,
Так влюбиться... Попутал же бес!
А потом пораскину умишком
И спускаюсь на землю с небес.
Жизнь не сказка, и чуда в ней нету,
И вовеки не сблизиться нам.
Мы как две удаленных планеты,
Что относятся к разным мирам.
Свидетельство о публикации №115102705469