Новое поздравление

Сегодня девочка гуляет
И поздравленья принимает.
В свой день рожденья весела.
Себе нашла она дела.
С утра прическа, маникюр,
Одежда лучше от кутюр.
Пусть ужин будет в ресторане.
Шампанское искрит в бокале.
Ну, вообщем дорогая будь!
До 100 прожить намечен путь.
27,10,2015г


Рецензии