Чудеса случаются!

Чудеса случаются!
Чудеса встречаются!
Чудеса всегда рядом, здесь.
Кошка умывается,
Солнце поднимается,
И цветок старается ароматом влезть
В чудное мгновение,
Где любое рвение
Разрушает внутренне сей чудесный миг.
Наблюдай горение
И столпотворение
Ярких, удивительных, преходящих в крик
Голосов искрящих,
С солнцем говорящих,
Шепчущих листвою и капелью с крыш!
Чудеса встречаются!
Тихо улыбаются!
Чудеса всегда, там где ты стоишь!


Рецензии