904. Сегодня мой весь мир

С утра он пережил позор,
Но встретив милый взор
Подумал - прыгну выше гор,
Какой все это вздор.

И взглядом милым окрылен
Забыв весь мелкий вздор.
Им был позор преодолён -
Сошла лавина с гор.

Живой водою стал твой взгляд
и душу исцелил.
Он не попал сегодня в ад
Твой взгляд его простил.

Как Богу благодарен был
Девчонку полюбил.
Вчера познал изгоя пир,
Сегодня твой весь мир!

10.10.2015.


Рецензии