Ремонт
Пьёт по утрам только бром
Потому что, у Томы нет дома,
Не дом, а сплошной танкодром.
Покраска, шпатлёвка, побелка
И вскрывать нужно снова полы
И с утра звучит перестрелка ,
Молотком и туды и сюды.
Ремонт невозможно закончить,
Можно просто его прекратить
Побыстрее с грязью покончить
И совсем как в Европе зажить.
Покопаться с утра в огороде
Цветочки подстричь и полить
Отдохнуть с шашлычком на природе,
И немножко винишка попить.
А пока содом и гоморра
И с утра опять тарарам!
А ведь зима уже скоро,
Эх закончить бы всё к холодам!
Свидетельство о публикации №115102705415