Люблю Луну...
Не знаю почему...
Она такая таинственная...
Красивая и золотистая!
Отражает свет Солнца
И согревает наши сердца...
Как Божья Мать
Отражает свет сына -
Господа нашего
Иисуса Христа!
Северный Урал. Тайга, октябрь 2015
"Белая ночь" 1995 г. Холст, масло 59,5 х 70
Свидетельство о публикации №115102705403