А если я увижу саван твой

А если я увижу саван твой,
Чернеющими крыльями,
Забудь его.
И окропи живой святой водой,
Субботой, что бежит теперь за буднями.
Я не одна, один за нас за всех,
Играет на бессчетных симуляторах,
И пухом выворачивает мех,
В крыле своем, разросшимся в двукратное,
И даже в пятикратное руно,
И тянется оно за нашей встречею,
Мне быть, мне разделять тебя дано,
И ныне присно быть с тобой извечною.
Извечною твоей любой мечтой,
Земной любовью в сказке не разысканной,
Мы задаем вопрос себе за что?
За что любовь верховно неизысканна?
Здесь не война, прошли ее мы Бро,
Нам нечего делить, потом поделимся
Когда мы наживем свое добро,
И никуда от этого не денемся.


Рецензии