Дети вселенной

Система вселенной,это и есть
Конец и начало. И круг наш и крест.

И яблока форму и форму земли
Вселенские Духи создать помогли.

Что атома грани, что грани вселенной
Так созданы просто, так обыкновенно.

Пришельцы рисуют круги на полях,
Хотят нам поведать о дальних мирах.

Что в дальних системах и как там живут.
Приветствуют или в гости нас ждут.
 
Там та же наука,но глубже познания,
И там то же борются за выживание.

У всех очень много серьёзных проблем,
Мы дети похожих древнейших систем.

Вселенная медленно движется в вечности,
Да скроется тьма,свет и жизнь в бесконечности.
 


Рецензии