Золотые топазы желаний

                бывший адрес будущей встречи
                Алла Верная
                http://www.stihi.ru/2015/10/26/4006
 


не веди меня в блудную, Таллин!
ты сегодня немного печален.
все размыты твои карнизы
как цветов увлажнённые ризы.
из мансард выплывают поэты
или просто они - силуэты...
пикой вверх от готических строгих
крыш старинных, немного убогих...
немотой истекающей Света
бритвой режут оранжи* из Лета.
филигрань, где за гранью грань
декольтированных ароматов...
как приятно пить кофе средь фатов!
встреча зреет и ждёт воплощений
в пепел из жарких углей, их тлений...
примиряя себя с всеВозможным,
чаек стаи взлетают тревожно
среди дня городских шпилей
многоточиями флотилий,
удаляющих тон изваяний
в смысл прибоев противостояний...
волны радуг бьют в грудь и сразу,
где горят золотые топазы!


                27октября 2015года


Рецензии
Навеет горделивый город Таллин,
топазы вожделений и желаний)))

Света, понравилось стиха творение!
Любви и вдохновения!
От души,

Ната Лесная   28.10.2015 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Наточка!)
Он навеет, не сумливайся!.....))))))))

Счастливого Дня!
Свет.

Светлана Водолей   28.10.2015 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.