ФейХуЯРение

Фейхуарю Фейхую, ручкой длинной, мясорубки...
Мне конечно поХу! Нет конечно же:) с Любовью!

ПротиРаю сочный плод. В предвкушении раздачи,
Налетай чесной народ! Для здоровья и удачи!

Есть красивые слова
Есть шальные обороты
Во дворе растёт трава...
Всем на радость! Без заботы:)

ЯР - яро, ярый, Бо!Ярин - сильный, энергичный.


Рецензии