Дьяволица

Ты загляни в души своей пучину –
Увы, там хаос, холодно и мрак…
Ты создала иллюзию-картину,
Как будто надо не иначе, так.

А почему бы нет? И каблуками
Стуча о преданность паркета чистых душ,
Как дьяволица, обвита грехами,
Даешь испить коварства  сладкий пунш.


Рецензии