Реальность мысли

Сегодня золотом делились дерева,
Стелили мне ковер золототканый...
Над ними облако... и неба синева...
И взгляд мужчины... он такой желанный...

Поддаться б чувствами  кружению листвы,
Раскрыть бутон души навстречу ласке,
Но возраст говорит: "О чем мечтаешь ты?
Иль хочешь ты любви, подобной сказке?"

Хочу! И верю! И надеюсь вопреки
Ветрам холодным возраста и жизни!
И пусть цветы садов черешен далеки -
В желанья верю и в реальность мысли!

26.10.2015


Рецензии