Не умирайте, люди

Юность промелькнула безрассудно
Горестно всплакнула-не вернуть
Зрелость, дальше старость, нудно
Продолжать отмерянный нам путь
Жизненные силы, словно, тают
Не разгладить утюжком лица
Седина, без спроса, украшает
И со страхом люди ждут конца
Для чего приходят на страдания
Чтоб в итоге землю удобрять?
Создают системы, строят здания
Но позволяют смерти истреблять?
Если бы издали закон новый
Отменили смертный приговор
Всем давали ложкою столовой
Нектарин безсмертия за обол
Расцвели бы голые пустыни
Полюс северный курортом стал
И как рыба во время путины
Люди шли в космический портАл
В небесах обителей так много
Что нельзя ничем пересчитать
Эх! Открыть безсмертию дорогу
О таком достойно и помечтать!


Рецензии