Доктору В. Ю. Павлову посвящается

               

Я знаю двух мужчин – не конкуренты,
Один – любимый, а другой – мой врач.
Им отдаюсь в отдельные моменты,
Хотя один – вампир, другой – палач.

Но я вам верю, знаю.  Свою жертву
Вы не до смерти будете  терзать…
Любимому я отдаюсь в блаженстве,
Но лишь врачу доверю плоть кромсать.


Рецензии