902. Ждет девушка свою любовь

902.10.10.2015.
Давно ждет девушка любовь
Уже озябла, посинела.
В толпе высматривает вновь
И песни все давно пропела.

А ветер душу застудил
Пробрался в каждый уголочек
И на зубную дробь пробил
Тепло унес, всё, между прочим.

Как синица на морозе,
Но терпит холод, не сдаётся
На месте у забора мнется
А в душе её заноза.

Не верит, что он разлюбил
Оставил на ветру замёрзнуть.
Вчера еще любви просил
А что сейчас? Земля разверзлась?

Он обязательно придёт.
Не правда. Нет, так не бывает!
Быть может, сильно опоздает,
Но всё равно ее найдет.

Любовью грея изнутри
Ей не дает замерзнуть вера
На небо выползла Венера
Стемнело, светят фонари.

О, Боже мой! какой дурак
Оставил на ветру девчонку
Всем миром пожурим мальчонку.
Нельзя пытать девчонку так.

10.10.2015.


Рецензии