Стихи на заказ

Я приветствую вас,
Дорогие друзья!
Напишу на заказ
Вам стихи свои я!

В личку мне написать
Поспешите скорей,
Чтоб в стихах поздравлять
Вам родных и друзей!


 serkovalavrik.lena@yandex.ru

 


Рецензии