Бесценный дар

Бесценный дар
Нам в руки дан.
Важнее денег чар
И власти обман.

Кто обладает им -
Счастливее всех.
Важнее он,
Чем слава и успех.

Цены у него нет,
И богат тот, кто им владеет.
Жизнь - вот, ответ.
И мудр тот, кто перед ней благоговеет.

28.02.2008


Рецензии