2-я берёзовка

МОИМ ЗЕМЛЯКАМ,С ЛЮБОВЬЮ,

Среди ковыля,берез и сосен,
Затерялся милый хуторок,
И уже не мало лет и вёсен
По лугам его гуляет ветерок.

Хуторок-Березовка вторая,
Нет тебя дороже и  родней,
Нет на этом свете,лучше края,
Здесь небо ниже,травы зеленей..

Наш  народ,умеет веселиться,
И плечо подставить в трудный час
Ну а если вдруг беда случится,
И  рубаху ближнему отдаст.

Родина ,иду к тебе с поклоном,
Люблю я,этот сердцу милый край,
Мне каждая тропинка,здесь знакома,
Моя Березовка,живи и расцветай!!

 На фото-х.2-я Берёзовка Новоаннинского р-на Волгоградской обл(автор фото-Мелихова Валентина)


Рецензии