***

Кидаясь в хаос этой жизни.
Хлебая муть душевых грез.
Ловлю себя на хрупкой мысли.
Что это может не всерьез.

Что седня в мире происходит.
Война, болезнь и просто страх
И до меня все не доходит.
Как обойти весь этот мрак.

И тут я ухожу в то детство
Где все спокойно – хорошо.
Где есть улыбка, смех, усмешка.
Но это все так далеко.

Ведь время как песок струится
Засохнув грязью в чёрных днях
Оно вперед, спешит - проститья
Рукой махнув мечтой в дверях.


Рецензии