16

Первый снег - белый, белый, ты ему рада
За тоску и за боль - радость, счастье награда!
Алых ягод пейзаж на снегу умиляет
Веру в сердце твоём это вновь возрождает!

Словно кровь на бумаге калина горит
На земле и на ветках с утра снег лежит
Летних ягод букет - украшение зимы
Сочетание прекрасное, как ни смотри!

И любуясь пейзажем, мысль пришла:
"Настоящее прошлым должна украшать"
Любовалась уроком ты ягод и снега,
Тихо капали слёзы, увы не от света...


Рецензии