Тишиной окутан остров

Тишиной окутан остров
Бирюзовая вода
Берег устланный песочком
Голубые всё тона.

Лето в красочном уборе
На заборе виноград
Солнце яркое в фаворе
И цветёт вишнёвый сад.

Если радость,то светло
Умоляю не грустите
Посмотрите все в окно
День погожий в гости ждите.


Рецензии