Радостно пела душа...
Желая улететь в небо птицей.
И закрывая глаза,
Хотелось в счастье раствориться.
Любовь сверкала яркими красками,
И мир искрился волшебством,
Навеянный детскими сказками,
Казавшийся чудесным сном.
И мне дарован на века
Самый лучший подарок судьбы:
Со мной навсегда,
На долгую жизнь остался ты.
27.03.2009
Свидетельство о публикации №115102705272