Цели и Пути!

Промахиваюсь... Верно попадаю...
По разному бывает, как случится...
Одно лишь други, давно точно знаю.
Что время нет! Оно в уме лишь, мчится.
И ось всегда танцует в бесконечность,
Опора ей, лишь вакума основа,
Где в бездне, притаилась скоротечность,
Где Матерью, Природа быть  готова!
На млечном поясе, планктон сияет чудно.
Когда! Глазами! Сканер! Ненасытный!
Мир Солнца! Принимает обоюдно,
И сложенный порядок первобытный...
В ком есть основа, цель и всё такое,
Чем можно всуе, просто, заиграться.
В волненьях бури - паузы покоя!
Как фон проявленный, где нет нужды встречаться.
Нам с Вами. Плотью, чувствами, словами.
Затёртыми до дыр непониманием.
Вы знайте, Люди! Что Вы Боги сами!
По мере сил Любви и обаяния.
По мере милосердия и цели,
В которую придуманно играем...
Всё будет так, как Вы давно хотели,
Ведь цель и путь, мы сами, избираем!

;;;;ре конструктор прошлого:)в З и С.

--
Александр Дорошенко


Рецензии