Осень радуйся со мною

Трезвый – резвый я, полезный
Умный, хитрый – не глупой
От земли до неба бездны
Я гоняюсь за звездой.

А сегодня гонит ветер
Листопады, новый снег,
Я вселенной лучший егерь-
Разыщу любое «нет».

Осень всюду суёт носик
В душу, чувства во мне рвёт,
По дорогам всем разносит
В адрес  мой звук: Идиот!

Осень, осень не права ты,
На себя ты погляди,
В непогоде «аккуратна»
Дождик сеешь впереди.

Для похмелья то годиться
Только я давно «просох»,
Девой ты должна мне сниться
Точно  вдоль, не поперёк.

Местечком тайком встречаться,
Только если по любви,
Будем крепко обниматься
Без запретного «ни-ни».

Ты  лишь дай команду санкций
К  солнцу быстро долечу
И  цветов – протуберанцев
Подарю – я так хочу.
…………………………………………………....
Осень радуйся со мною,
Что мы вместе: ты во мне,
Я в тебе – несём земное
Счастье в яви – не во сне.


Рецензии