К женщинам

Что творите со мной вы, Женщины?
Дорогие, Любимые, Милые..
Вся Душа моя словно в трещинах..,
И Амур Сердце ранил ... вилами.

Вас так много на Белом Свете,
Но Желанием все преисполнены...
Подросли давно ваши дети,
А Сосуды Любви не заполнены,

Сердце к каждой из вас стремится,
Как Одна вы такие ВСЕ СЛАВНЫЕ!
Чтоб Любовью своей поделиться,
Стать Единственным - это Главное.

ОН ПРИДЁТ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ЗНАЮ.
Скажет:
- ЗДРАВСТВУЙ! ВСТРЕЧАЙ, ЭТО Я!
..А пока Он там где-то плутает,
Вы Примите Любовь от меня!


Рецензии
преисполнено глубокого уважения к Женщине!!!!!Спасибо!Хороший слог!Творческих Вам успехов!!!!Ирина.

Парнасский Житель   18.11.2015 14:12     Заявить о нарушении