901. Дети нам сроднили кровь
Вечер тих, давай споём?.
Ночь нас скоро тут укроет
Льются речи ни о чём.
Не беда нас вновь сдружила
И поверьте не любовь.
деточки нам кровь сроднили
Ведь у них любовь-морковь.
Рок-судьба неотвратимы
Нас напротив усадив,
Мать наседку, пилигрима -
Временно объединил.
Может, хватит трепыхаться
Жилы снова надрывать?
Может вместе нам остаться?
Счастье деток наблюдать?
10.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102705175