Пусть будет день удачным
Пусть будет день удачным как тогда
Когда в "Инете" наши души повстречались
Душа моя летела в никуда
Чуть тлея в грусти и в печали
Я вдруг увидел впереди рассвет
Ты появилась паутинкой тонкой
И голос твой призывный , звонкий
Остановил моё сползание в кювет.
Я вновь ожил, отбросил бремя лет
И воскресая в этом мире тленном
Я шлю тебе мой пламенный Привет!
Ещё мы поживём на свете этом!
27. 10. 2015г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №115102705105