октябрь
так удивительно - роза цветет,
так вот и женщина - горе ли слезы,
снова надеется, верит и ждет,
запах ли легкий о чем-то напомнит,
музыка нежно по сердцу пройдет,
вновь свою душу весною наполнит,
и посмотри! -
она снова цветет!
Свидетельство о публикации №115102700051