Совещание купидонов
Судьбу решали Человека .
Купимуку ; - Я не лечу .
Купиконфет ; - Мне жалко Лену .
Купицветы ; - Мне жалко стрел .
Сходивтеатр ; - Здесь , за дверью.
Как прежде , ни во что не верю .
Осталось слово одного ,
Всех бед и радостей "решала" ,
Купичернила графоман ,
Поправил за спиной колчан ,
Поставил пред собой стакан ;
- Такой любви не нужно стрел ,
Я- б не сказал что он в изъяне ,
Сидит наш Человек ,
Уже неделю на стакане .
- Как ?
- Ужас !
- Страх !
Страх ; - Ну что опять !
Неужто помер ?
Да нет .
Любовь известно дело - зла !
Пойду искать ему похмел .
Такой вот - номер .
Свидетельство о публикации №115102705092