То ты зовешь, то прогоняешь
Достало все, едрёна мать .
Похоже ты сама не знаешь,
А я устал, коль хочешь знать!
Сиди, учи свои уроки,
Меня не надо донимать !
Свои у каждого заскоки,
Твои устал я понимать.
Ты все сказала - я услышал,
Не надо больше повторять .
Зачем друг другу портить нервы,
По мне так лучше расстрелять !
Я отвалил, как ты просила,
Могу удачи пожелать,
Чтоб поскорей меня забыла.
И впредь не стоит вспоминать!
© В.П. 27.10.2015 1:21
Свидетельство о публикации №115102705034