Осенним пожаром...
Холодное пламя искрится...
И отблеск медовый уже в волосах.
Мне видится то или снится?
Последняя вспышка... и чудо уйдет!
Останется где-то за кадром...
Заметным ли будет предъявленный счет,
Иль зрелище это задаром?
Но как бы там ни было, тайна влечет,
А роскошь немного смущает...
Пройдет это время, всему свой черед,
Запомнить "пожар" обещаю...
Фото автора. Октябрь, 2015.
Свидетельство о публикации №115102705029
Александра Токарева 3 25.05.2023 15:23 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Дина Лебедева 25.05.2023 18:24 Заявить о нарушении