Разве душа виновата?
Что человек безволен и бесчестен.
Наверное его сознание повинно в том.
Ведь прежде чем что- либо сотворить
В сознание своё он мысли запускает.
Затем её на деле начинает применять.
Душа, как тень у тела,
Она сама, как в кандалах живёт.
Бывает, что душа кричит,
Но тело-то не слышит.
Оно сознанию лишь подчиняется
И для него живёт.
Сознание только тело чувствует,
Душа невидимая для неё мираж.
Свидетельство о публикации №115102704978
Настоящая Майя Жлобицкая 01.11.2015 22:51 Заявить о нарушении
Халида Шариф 02.11.2015 11:10 Заявить о нарушении